設為首頁收藏本站

威強男人網

搜索
查看: 1005|回復: 1

[台北] 出差品嘗美巨乳 [複製鏈接]

LV2

威強金
貢獻值
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

上周到台北洽談業務,因為太累坐在高鐵上睡著了......
~~~~~~~~
夢境中晚上和包姐約22:30,想不到小姐22:24就到了,之前和別家約小姐沒等個十幾分鐘到半小時小姐是不會出現,看到妹妹,包姐真沒讓我失望,果然和我要求的一樣,年輕漂亮身材好腰又細屁股很翹,然後開始脫衣服時主動過來幫忙脫,洗殘廢澡時很仔細,到床上幫我帶套BJ時,摸她的皮膚好滑嫩胸部好有彈性,可以Kiss不LG,和%%%大戰完後又洗一次舒服的殘廢澡,然後我躺倒床上吃著她準備的零食一邊聊天,這裡有點小可惜如果她一起到床上抱在一起,就更有Fu了。
總體品價CP值高,值得回鍋或加節。
比我上次約的那一家好超多的,和包姐比真是天差地遠,我之前和某家外約配合買三送一,結果來的人和不但和照片差很多,還服務兩節就走了,我和介紹人講她說會照升VIP和退我一節錢(因為錢已被妹妹那走,就說由下次約時扣除)。
第二次我和她預約好隔天的時間,我提早一小時開好房間聯絡她房號,沒有回應害我在房間等了三小時(因為第一次妹妹也是遲到一小時,我想等等看),結果一直到最後我離開飯店都沒有回應。
第三次是隔幾天她才回我訊息,說因為家裡有事所以沒回應(雖然當時心裡覺得很不爽,最好是真有這麼忙,連續兩天三天都沒空回句抱歉),但還是給最後一次機會,結果這次還是和之前一樣本人與照片不一樣,約一萬價值的妹卻比,外面隨便一個定點妹還差,不管是身在材或長相,那次之後我就封鎖她的line,這是我親身經歷第一次配合的外約經驗,現在碰到包姐以後可以放心的約了

~~~~~~~~
咦,賴baby我嘴巴怎麼有一塊86886無骨牛小排?
該不會是包姐顯靈指示吧
以上夢境如有雷同,純屬巧合。

台北鐘點情人外送服務

LV3

威強金
貢獻值
物超所值~給前輩大大你~讚一個~值得先收藏起來